下北沢を拠点に活動する演劇集団「ナインステイツ」の公式ウェブサイト。

トップ ゲキダン メンバー シャシン コウエン ブッパン
主宰・脚本・演出 中村太陽 Taiyow Nakamura

誕生日:1980・10・01

性別:男

血液型:A型

出身地:福岡県

 

〜過去出演作品〜

2002・07 サモ・アリナンズ「ルーシー26」at 本多劇場

2002・12 Oi-SCALE「無修正アレルギー」at 新宿ビプランシアター

2003・02 サモ・アリナンズ「倉森物語」at 本多劇場

2003・03 サモ・アリナンズ「さよならのその前に」at 下北沢OFF・OFFシアター

2003・04 Oi-SCALE「マッピー」at 高円寺明石スタジオ

2003・09 Oi-SCALE「虹の羽と蛾色」at 高円寺明石スタジオ

2004・01 Oi-SCALE「ジレンマセラピー」at 高円寺明石スタジオ

2004・05 Oi-SCALE「ヒミズ」at ラフォーレミュージアム原宿

2004・08 Oi-SCALE「僕がブルーハーツとダウンタウンを好きになった理由。」

      at 下北沢駅前劇場

2005・01 Oi-SCALE「モデルガン」at 新宿シアターブラッツ

2005・04 Oi-SCALE/9‐States「オムニバス of OiOi」at下北沢駅前劇場

2005・08 Oi-SCALE「ミチガエレセカイ」at新宿THEATER/TOPS

2005・12 Oi-SCALE「サイゴ」at吉祥寺シアター

2006・06 Oi-SCALE「キキチガイ」atシアタートラム

2006・08 Oi-SCALE「オムニバス of OiOi vol. 2 」at下北沢駅前劇場

 

【脚本・演出】

2004・11 9-States「コルクボード」at 大塚ジェルスホール

以降、9-States作品の脚本と演出を担当。

 

Copyright©2015 9-states All Right Reserved.

主宰・脚本・演出 中村太陽 Taiyow Nakamura
主宰・脚本・演出 中村太陽 Taiyow Nakamura

誕生日:1980・10・01

性別:男

血液型:A型

出身地:福岡県

 

〜過去出演作品〜

2002・07 サモ・アリナンズ「ルーシー26」

      at 本多劇場

2002・12 Oi-SCALE「無修正アレルギー」

      at 新宿ビプランシアター

2003・02 サモ・アリナンズ「倉森物語」at 本多劇場

2003・03 サモ・アリナンズ「さよならのその前に」

      at 下北沢OFF・OFFシアター

2003・04 Oi-SCALE「マッピー」

      at 高円寺明石スタジオ

2003・09 Oi-SCALE「虹の羽と蛾色」

      at 高円寺明石スタジオ

2004・01 Oi-SCALE「ジレンマセラピー」

      at 高円寺明石スタジオ

2004・05 Oi-SCALE「ヒミズ」

      at ラフォーレミュージアム原宿

2004・08 Oi-SCALE

  「僕がブルーハーツとダウンタウンを好きになった理由。」

      at 下北沢駅前劇場

2005・01 Oi-SCALE「モデルガン」

      at 新宿シアターブラッツ

2005・04 Oi-SCALE/9‐States

     「オムニバス of OiOi」at下北沢駅前劇場

2005・08 Oi-SCALE「ミチガエレセカイ」

      at新宿THEATER/TOPS

2005・12 Oi-SCALE「サイゴ」at吉祥寺シアター

2006・06 Oi-SCALE「キキチガイ」atシアタートラム

2006・08 Oi-SCALE「オムニバス of OiOi vol. 2 」

      at下北沢駅前劇場

 

【脚本・演出】

2004・11 9-States「コルクボード」

      at 大塚ジェルスホール

以降、9-States作品の脚本と演出を担当。

 

下北沢を拠点に活動する演劇集団「ナインステイツ」

主宰・脚本・演出 中村太陽 Taiyow Nakamura
主宰・脚本・演出 中村太陽 Taiyow Nakamura

誕生日:1980・10・01

性別:男

血液型:A型

出身地:福岡県

 

〜過去出演作品〜

2002・07 サモ・アリナンズ「ルーシー26」

      at 本多劇場

2002・12 Oi-SCALE「無修正アレルギー」

      at 新宿ビプランシアター

2003・02 サモ・アリナンズ「倉森物語」

      at 本多劇場

2003・03 サモ・アリナンズ

     「さよならのその前に」

      at 下北沢OFF・OFFシアター

2003・04 Oi-SCALE「マッピー」

      at 高円寺明石スタジオ

2003・09 Oi-SCALE「虹の羽と蛾色」

      at 高円寺明石スタジオ

2004・01 Oi-SCALE「ジレンマセラピー」

      at 高円寺明石スタジオ

2004・05 Oi-SCALE「ヒミズ」

      at ラフォーレミュージアム原宿

2004・08 Oi-SCALE

「僕がブルーハーツとダウンタウンを好きになった理由。」

      at 下北沢駅前劇場

2005・01 Oi-SCALE「モデルガン」

      at 新宿シアターブラッツ

2005・04 Oi-SCALE/9‐States

     「オムニバス of OiOi」

      at下北沢駅前劇場

2005・08 Oi-SCALE「ミチガエレセカイ」

      at新宿THEATER/TOPS

2005・12 Oi-SCALE「サイゴ」

      at吉祥寺シアター

2006・06 Oi-SCALE「キキチガイ」

      atシアタートラム

2006・08 Oi-SCALE

     「オムニバス of OiOi vol. 2 」

      at下北沢駅前劇場

 

【脚本・演出】

2004・11 9-States「コルクボード」

      at 大塚ジェルスホール

以降、9-States作品の脚本と演出を担当。